Поющий человек

Вот я сижу в огромной луже...
Пою?Конечно же,пою!-
Пускай до чёртиков простужен,
Но даже здесь мечтой пробужен-
Творить свою симфонию.

Весенний дождь не злая морось,
Обдал,как будто из ведра.
Да ну её-зануду хворость,
Другое дело ритмов скорость,
Изять их в самый раз пора.

И я пою с весной звенящей,
Жестикулирую рукой,
Душой воскресшей и не спящей,
Скорее даже и горящей...
А где-то там поют со мной.


Рецензии