Опять грибочками покрылся город...

опять грибочками покрылся город,.
опять на улице весна,дожди
я без зонта бреду по небу;снова повод
брести без смысла...небо,подожди!!!

а в небе,то есть в лужах-в небе
грозится кто-то и плюет в лицо...
я может быть и заслужила это,
вот...утираюсь кожей и песцом...

писец...опять мне стало одиноко...
такое было почти год назад....
опять себя повел не как-то кто-то,
опять пришлось его пинком...под зад...

писец...брожу по небу...мысли в кучу
собрать пытаюсь...да куда уж там?..
какой-то фраер бедный байк замучал
и рассыпает брызги тут и там...

галимый город...просто ненавижу...
бывает так...душе не приказать...
галимый ветер...по-колено в лужах
апрель разностит от весны печать...

вокруг смешинки,топая по лужам,
хотят кому-то что-то доказать...
но этот плоский юмор мне не нужен,
хотя могла бы малость подыграть...

какой-то бомж сидит на остановке,
кричит:"сестренка,будет два рубля???"
ну как же жить вот в этой обстановке?!
душа моя ,подумав,скажет"бля-я-я..."

ну я в политику сейчас не лезу,
в подробности вдаваться не хочу...
я как -нибудь к вам на чердак залезу,
и,крикнув,"Эврика",на крыльях полечу...

не то по небу я иду,не то по лужам,
а сверху все по-прежнему плюет...
никто сейчас мне ни зачем не нужен...
хочу идти...хочу идти вперед...
                К.Ларкина
                2006г.


Рецензии