Встреча с вампиром

Я не в ладу с собой...я недовольна миром
Какой то серый день...я встретилась с вампиром
Нет мистики здесь нет, зашел ко мне сосед,
Зашел за пустяком -сказал что соли нет

И вот уже полдня ,на кухне у меня, бухтит за чашкой чаю
Что надо старость  уважать, я понимаю
Но как его остановить -не  знаю
Как перекрыть его фонтан злословья
Про    то что погибает.. денег нет и нет здоровья
Сеседям всем он кости  перемыл уже
Теперь  принялся  за родное тсж
Я от потока негатива засыпаю
Нет сил, но я ему не возражаю
Когда ушел он наконец  и я одна осталась
Я поняла -зря  слушала его, я так устала
А он такой довольный удалился...
Как будто впрямь моей энергии напился
Ну что ж, запомню я урок
Не запасайся солью впрок......


Рецензии
Вот так нам жизнь даёт уроки,
Порою против нашей воли.
Но скоры времени потоки!
Глядь - ан уж сам бредёшь за солью.

Светлана Орлова 55   30.08.2013 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.