Карельский перешеек
Что в нашем северном, неласковом краю
Среди лесов и диких волн прибоя
Ты обронил жемчужину свою.
Рассыпалась она озерами лесными,
Рекою в ожерелье их собрав,
Тайгою величавой окружила,
Околдовала ароматом трав.
Белыми ночами озарила
Собрала туманы на луга,
Ранним утром на своих угодьях
Превратила росы в жемчуга.
Свидетельство о публикации №111113008603