о, да!

о,да,сегодня я пьяна.
сегодня я свободна ,наконец-то...
нет,я не зла и вовсе не рьяна,
за то,что мне прислали кучу бедствий...

о,да,сегодня не мой день,
сегодня,вроде,"встал по-раньше кто-то"
и от меня лишь только тень,
я тот же призрак,словно в анекдоте...

о,да,сегодня мне смешно,
и может быть смешно не в меру,
и только вечером дошло,
что я гоняюсь за химерой...

а цель-химера так проста:
хочу я просто быть счастливой,
не надо досчитать до ста,
не надобыть мне сверх красивой...

нет,я не зла!мне не на кого злиться!
еще я не хочу ума лишиться!
нет,я не зла и вовсе не рьяна!
да,я пьяна!сегодня я пьяна!
                К.Ларкина


Рецензии
О, да! можно и сжать его до трёх раз, оставив мысль одну

Александр Макарычев   02.12.2011 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.