Мне утро прошептало-да
зарею алыми губами
Где лень неспешна и тиха
Где нега тешится годами
Там вековые сосны ждут
когда придет час расставанья
Неслышной поступью войдут
заветные воспоминанья
Войдут ,столкнутся с днем и
стихнут
Помедлив, потекут обратно,
лишь красной соли вкус во рту
напомнит то,
что невозвратно.
Свидетельство о публикации №111113008576