Бывает, что сняться страшные сны...

Бывает, что снятся страшные сны,
Бывает, что вовсе не снятся,
И думают ученые умы,
Что всех людей заставляет стараться,
Что заставляет ночью стараться уснуть,
Если на сердце печаль,
Если на сердце боли пятно и грусть,
И слезы текут невзначай.
Хочется если сердцу кричать,
Но оно не в состоянии,
Когда душе охото помолчать,
И притвориться незнающим сознанием,
Сидя в теплой комнате без света,
И глядя в пустоту ночной тиши,
Души своей мы слушаем советы,
И думаем "Ну в чем же мы грешны?"


Рецензии