на К
Кряхтя, картавил кучер-карапуз:
Крушим коньячной кружкой кислый квас,
Кривясь, кусаем кожицу колбас.
Кол`ом картеж-компанию казня,
Казённую кремлёвскую кляня,
Кремлевские козлы, кормясь казной,
Кокетничают картой козырной.
«Кровят», кромсая круп коня кнутом
Крестом клянусь! - калиновым кустом
Критично кляче, ковыляючи,
Крутой кобыле клянчить калачи.
Куратор – кот крысиного корма -
Кошмар, кукушка кормчему – кума!
Кишит камыш…, капризничает клёв…
Каков контекст, когда крестец, каков?!
Свидетельство о публикации №111113008515
Наталья Бевза 30.05.2012 20:21 Заявить о нарушении
Иногда люди затрудняются сказать что им нравится -
вот нравится и всё!
Сергей Киселёв 2 30.05.2012 21:02 Заявить о нарушении
Наталья Бевза 01.06.2012 14:34 Заявить о нарушении