Тебе...

5.05.08

Я встречала закат и рассвет,
Ждала человека, которого нет.
В мерном стуке дождя
Умирала, любя...

Я пьянела от звуков в ночи,
Забывая как сердце кричит.
И  в плену серых стен
Скрежет порванных вен...

Я просила - останься, забудь,
Выбирая свой жизненный путь.
Я ждала, сколько было сил.
Я просила, но ты не простил...


Рецензии