Не зал пустел...
и пустота - ну, словно, в дни ещё прижизненного «рая»,
райка вернее.
Пу-сто... - там, где грех, по душам всласть ступая,
толпу, Сусаниным, да - в «Ад», не оставляя для раздумий
в часы сомнений, мига хОть - при праве выбора(!)
Жаль мумий,
чья недоступна тлену плоть:
«Из праха – в прах, из глины – в глину».
Кто спеленал, НАС?! – ни вздохнуть,
и по рукам, и ...
«Не виновны! -
из зала крики, - ...кто-нибудь!»
Уходят в вечность караваны -
Без ноши йдут.
Даааа...- налегке.
Тому ль поём мы здесь, Осанну,
здесь - на земле?..
Не зал (!) пустел.
Свидетельство о публикации №111113008492
Спасибо, дорогая!
Наталия Журавлёва 30.11.2011 21:59 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, моя хорошая!
Вера Гиоргадзе 30.11.2011 23:03 Заявить о нарушении