Тень...

1.Злая тень горя и разлуки
Все сильней окружает нас.
Протяни мне скорее руки,
Подари свет красивых глаз.

Я люблю! И чего же боле
Мне сказать в окруженьи тьмы?
Я молю Бога о свободе
Для твоей измученной души.

припев:
Окружит тень,
Закроя счастье.
Но выход есть-
Все в нашей власти.

Тает злая тень от теплоты,
Что однажды подарила ты.
И сияние святой любви
Нас укроет вновь от темноты.

2.Нам с тобой неподвластно время,
Тяжело счастье сохранить.
Только нам в радость это бремя,
Лишь любя начинаешь жить.

Протяни мне скорее руки,
Подари свет красивых глаз.
Злую тень горя и разлуки
Мы развеем вновь, в который раз...

припев:
Окружит тень,
Закроя счастье.
Но выход есть-
Все в нашей власти.

Тает злая тень от теплоты,
Что однажды подарила ты.
И сияние святой любви
Нас укроет вновь от темноты.


Рецензии