Вербер

Зачем людских кровей я стал?
Зачем сменил воинственный оскал
На речь для языка чужую?
Ах, как по лесу я тоскую!

Я чащи сын.  Люблю малину
И мед янтарный и густой.
Люблю подставляю буру спину
Под лучик солнца золотой.

И от луны, и до луны круговорот –
Я человечьей плотью поглощен.
Судьбы капризной поворот –
Я не вернусь, покуда не прощен.

Вот снова ночь и я в лесу.
Брожу под сенью пышных крон,
И лапами сбиваю я росу…
Как жаль что это только сон.


Рецензии
В душе медведь свободы ждёт
В лесу свой мир быстрей найдёт
Медведь в душе, так тесно там
Медвежьим всем его мечтам.

Павловский Марат   30.11.2011 20:29     Заявить о нарушении
замечательно, Марат


Стелла Морис   30.11.2011 20:30   Заявить о нарушении