Ты знаешь, что твой стих великолепен?
Ты знаешь, что твой стих великолепен...
Он из таких хороших строчек слеплен
Одновременно он весом и невесом
Одновременно он и явь и чудный сон
2
Ты знаешь, что твой стих великолепен?
Свидетельство о публикации №111113008459