диалог

- как мало слов!
- как много дел...

как надо жить,
когда предел?

- как много звёзд!
- как мало снов...

как надо жить,
когда засов?

- как много лиц!
- как мало глаз...

как можно жить,
когда погас?

- как много нужд...
- как мало сил!

как надо жить,
когда не жил?


Рецензии
да уж стоит задуматься))))))))))

Владислава Вишнепольская   18.12.2011 20:47     Заявить о нарушении