И видим земные мы сны...

 Нас в Космос зовёт мечта,
 И звёздных широт красота,
 Мы смотрим из дальней далИ
 На маленький шарик Земли...

 Наш жизненный принцип простой:
 Летим мы за нашей мечтой,
 И видим земные мы сны,
 И Землю в объятьях весны.

 Мы помним озёра, леса,
 И клин журавлей в небесах,
 Прозрачный берёзовый сок,
 И белых грибов туесок.

 Нам снятся родные дворы,
 И краски осенней поры,
 И моря волнующий бриз,
 И стройный гигант кипарис,

 И золото скошенных нив,
 И ветви раскидистых ив,
 И белый искрящийся снег,
 И бурный разлив синих рек.

 Космический наш экипаж
 Запомнил любимый пейзаж,
 И смотрит из звёздной далИ
 На маленький шарик Земли…

 


Рецензии