В небеса ведет железная дорога...

в небеса ведет железная дорога
и уходит ввысь последний эшелон...
подожди меня еще совсем немного,
я бегу,чтоб зацепиться за вагон...

ветер волосы мои окутал пылью
и поправил медный крестик на груди,
и отправил,путь назвавши былью,
и на ухо ласково шепнул:иди...

я едва шепнула:"до свидания..."
а сама подумала:"прощай..."
и потом лишь,поезд догоняя,
крикнула:"вернусь!не забывай!!!"

ветер все блуждает в подворотне,
ожидая,что вернусь сюда
под небесную железную дорогу,
где меня он провожал тогда....


Рецензии
Её тело ведёт в небеса
Но боюсь зацепится за душу
Тяжела, импульсивна, и зла
Даже немножко я трушу...

Михаил Лето 43   30.11.2011 23:36     Заявить о нарушении