***

Твой дивный взгляд меня пронзил, как будто в сердце вонзила нож! но странно то, что сердце бьётся и даже мне совсем не больно! Идёт соблазн, я покорен, я буду рад тебя любить! Но буду ждать ответный ход, чтоб был союз семейных уз!   


Рецензии