Памяти А. Ахматовой
прямая челка,нос с горбинкой
На венском стуле старый плед
Слова незримой паутинкой ,опутают
и будто ,
Бег времени остановился
Мир потерялся за окном
Лишь вечная сирень стучится,не
понимая плачь о ком.
Свидетельство о публикации №111113008403
Светлана Итешина 12.02.2013 17:52 Заявить о нарушении
Амир Ахметшин 05.03.2013 21:13 Заявить о нарушении