Бывает так, настанет день...

бывает так,настанет день
и ты увидишь даль небес,
и от тебя отходит тень
твоих безжизненных телес...

а в небесах, в живой воде,
твоя слеза скатилась вниз
и растворилась в темноте...
таков сегодняшний каприз...

а утром,да,бывает так,
ты вспыхиваешь алой розой
и на руке оставишь знак
косой...остра угроза...

а ближе к вечеру,когда
свежее воздух едких снов,
уснуть мечтаешь навсегда
без лишних взглядов или слов...

в твоих руках твоя судьба,
измученная лишь тобой...
ты плачешь, и твои глаза
смиряются с твоей судьбой...
                К.Ларкина


Рецензии
Я умер. Тень телес
Отплыла от меня
Передо мной навес
И занавес! Там ждёт судьба....

Михаил Лето 43   30.11.2011 23:38     Заявить о нарушении