Запасной вариант...

Нужны человеку запасы,
Конечно, ответит с опаской,
Как на зиму не запастись.
Огурчики и помидорки,
В соленьях хранятся на полке,
Где погреб с запасом картошки,
И  ягодка или компотик,
Побаловать детский животик.

Сегодня в запас одеяло,
Для  милого я покупала.
Мне нравится им укрываться,
В тепле к дорогому прижаться.
На полках  запасы одежды,
В комоде храним мы с надеждой,
Что в зимнюю лютую стужу,
Однажды  достанем  наружу.

Нужны человеку запасы,
Скорей без запасов опасно,
В машине лежат не напрасно,
Набитый багажник запасов.
На дачу в поход на охоту,
В квартиру рыбалку работу,
В дорогу куда ты захочешь,
С собой  по  дороге ты возишь.

А если жена запасная,
Нужна ли она Вам такая,
Конечно, ответит мужчина,
Я разве похож на скотину,
Жена как родня дорогая,
Фантазии с ней не играют,
В душе я всегда буду рад,
Иметь запасной вариант.

Смотрю я на этот маразум,
Любовь не бывает запасом.
Мы с чувствами смело играем,
Эмоции грубо бросаем,
И нам наплевать на других,
В душе человек эгоист,
Но  больно и слезы бегут,
В запасе сама нахожусь.


Рецензии
Извините,мне кажется здесь оба варианта запасные,
не проще ли вовсе бросить этот овощ.
пусть подберет его совершенно другая рукодельница,
замаринует,и достает его только тогда,
когда кончатся свежие.

Елена Задремайлова   26.02.2012 15:11     Заявить о нарушении
супер..... про рукодельницу))))
с уважением!!!!!!
побольше бы таких, как ВЫ!!!!!

Любовь Нежданная 2   27.02.2012 14:36   Заявить о нарушении