О проклятая ночь, о прекрасная ночь!

Я был с тобой, но неземной
Мне образ приснился,
Я поспешил и согрешил -
Я так торопился.
О проклятая ночь - развратила!
О прекрасная ночь - воскресила
Ты душу!

Всё так прекрасно - мы с тобой,
Но голос странный
Витает где-то надо мной,
О столь желанный!
Так пропади ж ты, исчадие ада,
Скорей останься, о Божья награда,-
Останься!


                1979


Рецензии