Вдали от дома

Вдали от дома понимаешь,что несчастен,
Как будто сердце разорвали на куски.
Над настроением своим теперь невластен,
Скупая боль пронзает лезвием тоски.

И ночью сон уже не радует,как раньше
Хор одиночества сегодня правит бал.
В своей душе я открываю много тайн,
Того,что в жизни не увидел,не познал.

И те моменты из былой,привычной жизни
В воспоминаниях все ярче,и добрей.
Все то,что было так неважно,незаметно
Теперь становится внутри всего главней

Друзей улыбки и родные взгляды близких
Я вспоминаю со слезами на глазах.
Настрой душевный стал до отвращения низким,
И в сердце раненом вдруг ;поселился страх.

Страх потерять своё святое мирозданье
Страх стать чужим среди своих родных людей.
Я стал не человеком,а созданьем,
Стоящим в перекрестье двух путей.

Но верю в близких,не заставит сомневаться
В любви их верной моя глупая печаль.
Мы все вернемся,будет всё у всех в порядке;,
И никому,и ничего не будет жаль.


Рецензии