Пора забыть
И вдруг я понял,что отныне
Я в этой жизни словно раб,
Измученный жарой пустыни.
Я словно брошенный с небес
На землю снег,весною теплой.
И без тебя прожил бы век,
Но я на это не способен.
Нарушил я любви канон.
За это чувств моих обитель
Навечно погрузилась в сон.
Я в ней теперь,как лишний житель.
Я не могу забыть тебя,
И были для меня,как пытки
Враждой любовь свою убить,
Добро на гнев сменять попытки.
Я так хочу вернуть любовь,
Но в этой жизни вряд ли можно
Всё повернуть наперекор,
И сделать то,что невозможно.
Поэтому мой умер раб,
Поэтому весь снег растаял.
И я душой навек ослаб.
Я жизнь свою с тобой оставил.;
Свидетельство о публикации №111113008295