Географические пустяки. Ватикан

Лютой валютой – от песо до франков –
поп римский взятки берёт.
Ватикан с Муссолини был дружен и Франко
лоялен, но башли вперёд!

Первых международных качелей
конфликт хоть целуй!
С жара и с пыла!
Мир хорошо поебли и поели
крестоносовы пьяные рыла!

Как и в 1209-ом в Безье,
и после привили обряд,
в двухтысячных,
влившись в О.Б.С.Е.,
совершив поход на Белград!

29-30 ноября 2011 года


Рецензии