Откровение поэта

Поверьте,каждый в этой жизни
Способен что-то написать.
Всё,что душа его сумеет,
И разум сможет пожелать.

Стих про любовь или природу,
Про звезды,смерть или печаль.
Про все,что в этой жизни видел,
И что душе открыть не жаль.

И чтоб поздравить может строчку
Любой,кто хочет сочинить.
Не в этом суть...Не каждый сможет
Стихотворение прожить.

Благодарю все силы неба
За то,что дали мне тот дар,
Который разжигает светом
Любви,в душе большой пожар.

Который режет душу бритвой
Из колких слов и острых фраз,
Который заставляет думать
О том,как прожил каждый час.

Лишь тот поэт,кто пред толпою
Откроет в душу свою дверь.
Кто,как орел парит над миром,
А не сидит,как в клетке зверь.

Лишь тот поэт...Всё остальное
Душой и словом баловство.
Назвать поэтом - просто слово,
А быть поэтом - мастерство.

Так что живите вашим даром
Ведь он не каждому был дан.
Режь лезвием,сжигай пожаром.
Твой верный друг
Колбин Роман.


Рецензии