Сколько выборных бумажек

 Сколько выборных бумажек
 Разлетелось по стране...
 Всюду милые портреты..,
 Даже в каканом г...
 Вот сижу - и размышляю:
 За того ли я бросал?..
 Может лучше  на такое
 Если б тихонько насс...
 Вот тебе и результаты...
 Наши глупости и вонь
 Заполняют кабинеты
 И малиновую звонь!..

 


Рецензии
...рассмешил, хоть не до смеха,
эта каковая дрянь
пахнет прямо с монитора,
пальцем ноздри затыкань..

понимаю, я пошла...)))))


Вера Лемешко   30.11.2011 20:53     Заявить о нарушении