Посвящение вожатскому отряду Исток

Подъем,отбой,а между этим
Большая череда забот.
Кто знает про работу эту,
Тот обязательно поймет.

Что заставляет каждым утром
Бежать на свой родной отряд,
Где дружно встретят и обнимут
Толпа их любящих ребят.

Друзья детей и педагоги
В нелегком жизненном пути.
На месяц став нам всех дороже,
Помогут трудности пройти.

Помогут стать взрослей и лучше,
Самостоятельней,добрей.
Понять,что в нашей жизни будет
Для нас прекрасней и главней.

Доверились им без остатка,
И стали мы для них семьей.
Их милых лиц мы не забудем,
Нас радующих добротой.

Спасибо вам за всё,родные,
Ваша поддержка нас спасла.
Обдумать все наши поступки 
В нелегкой жизни помогла.


Рецензии