Ты пришел в мою жизнь!

Сколько пройдено мною дорог,
Сколько выбрано ложных путей.
Много раз уж давала зарок:
Избегать романтичных сетей.

Сколько слез от обид утекло,
Сколько мыслей буравило разум...
А душа снова словно стекло,
И разбить так легко ее разом.

Но я верю, что нежность надолго,
Я поверила в чудо опять!
Все сомненья - на дальнюю полку,
Я хочу вновь от счастья летать!

Ты пришел в мою жзинь, словно сказка,
Словно теплый и сладостный сон...
Лишь тебе подарю свою ласку,
И тебя лишь возвышу на трон!

(30.11.2011г.)


Рецензии
Так держать!

Уръия   27.12.2011 18:59     Заявить о нарушении