Пемолюкс
Рассыпчатый, терпкий, вонючий очень.
Пишу я стих про пемолюкс,
Хотя я пробовать его на вкус боюсь.
Пемолюкс - это наше всё:
Он дешёвый, но нужный, как окно.
Пемолюкс грязи копиться не даст,
НЕ БРОСИТ,
НЕ ОБИДИТ,
НЕ ПРЕДАСТ
Свидетельство о публикации №111113008257