Навек
помешаются в душе,
если боль пришла навек,
смерть живет в моей Судьбе.
Каждый день одни мечты-
рядом быть всегда с тобой.
В моем сердце только ты!
Может, станешь мне Судьбой?
Дай взглянуть в твои глаза,
дай прильнуть к твоим губам!
Нет тебя... Течет слеза.
Предаюсь опять мечтам...
Тьма накрыла мою жизнь,
но зато тепло в груди-
стала частью ты души,
на моем стоишь пути...
Черный дождь и черный снег
исчезают в пустоте.
Ты в душе моей навек!
Сердце я дарю тебе...
9.12.2009.
Свидетельство о публикации №111113008256