Не там

Смерть наступает нам на пятки,
Слепые псы дурной войны.
Визжат от боли и нехватки,
Простой как вечность пустоты.

Забыв ту память и случайность,
Шаги и эхо в темноте,
Печальный взгляд и эту крайность,
Которой нету на земле.

Мы ищем звезды на ладони,
Закрытых с детства под кулак,
И улыбаемся от боли,
Что доставляет нам ГУЛаг.

Мы ищем смысл в искуплении,
Грехов которых больше нет,
Забитый мозг трещит от лени,
И только лишь свободы нет.

В строю пугаясь чей-то тени,
Уйдя в далекие миры,
И только выстрел, крик и время,
Доложит знать, что мы мертвы.

Намазав десны кокаином,
Войдя всем телом в черный цвет.
Взорвем сознание порывом,
И посмеемся с ним в обед.

 


Рецензии