Один год за другим

Неумолимо и неудержимо
Один год за другим
Уходят и уносят
Молодость,
Надежды, идеи,
Города, государства
В вечность.
Откуда возвращаются-
Мифами, домыслами,
Писанными историями.
И лишь единственное
Что не знает времени
И пространства
Не исчезает и остается.
Это любовь –
Струящаяся в будущее
Созидая новую жизнь.


Рецензии