Вопреки...

10.04.08

С гордой верой и тихим плачем,
Нервно крылья свои отрывала.
Побежала за вечным счастьем,
Потерялась, но не пропала...

Ветер перья развеет пеплом,
Белый остов накрыв бедою,
Озарив ярким теплым светом,
Этот путь пред тобой и мною.

Вопреки всем небесным прогнозам,
Стану верной женой и подругой.
И навстречу метелям и грозам
Мы уйдем, держась друг за друга.


Рецензии