По морю страстей
И трюмы полны непростого вина,
И боцман стоит на страже снастей,
И рвётся у носа волна.
Раз, два, три, четыре, пять,
Мне хорошо опять!
Четыре, пять, шесть, семь,
Мне хорошо совсем!
А гости шумят в каютах своих,
И за борт бутылки бросают,
Русалки кричат любовный свой стих,
В пучину увлечь нас мечтают!
1979
Свидетельство о публикации №111113008195