Мой путь
искал ответы на вопрос:
куда ведет меня мой путь?
В страну любви иль в Замок слез?
Дорога жизни шла сквозь боль,
искала нужную тропу,
теряла суть и свою роль,
вела меня в твою Судьбу.
Растаял в сердце черный лед-
тебя увидел на пути.
К тебе Судьба моя ведет,
теперь в мечтах моих лишь ты...
Ты слышишь сердца громкий стон?
Ты слышишь крики из души?
Боюсь:не был бы это сон!
А ты что чувствуешь? Скажи!
...Искал всю жизнь в Судьбе я суть
Нашел ответ я на вопрос!..
Меня к тебе ведет лишь путь-
в страну любви и сладких грез...
8.12.2009.
Свидетельство о публикации №111113008174