Занавеска или Мечты о чем-то большем
Чьего-то окна.
Вот на мне пришита петелька,
Почему-то одна.
Я белая и длинная,
Сродни облакам.
Новая или старинная,
С узором по углам.
Колышусь себе вместе с ветром,
Но ведь мне не все равно.
И я так думаю моментом,
Что я ангела крыло.
Свидетельство о публикации №111113008151
Да, занавеска весьма мечтательна)
С уважением,
Энн Мари Волкова 02.12.2011 16:10 Заявить о нарушении