Грусть глаза туманит

       ***
Грусть глаза туманит,
И тревожно сердце...
И душа вдруг зябнет -
Нечем ей согреться.

И летят заботы,
К сердцу, да поближе
И рукой прогнать их
Трудно, с мест не сдвинешь...

Обниму я душу,
Зябкую такую,
Нежностью согрею,
Это уж смогу я...

Пусть заботе каждой
Ляжет прочь дорога!
Счастье верным стражем
Встанет у порога...


Рецензии