Огня безумного стихия

Огня  безумного  стихия,
Как  образ  красного  коня.
Моё  спасенье  и  мессия,
Слегка  пьянящая  меня.

Да…, это лишь воображенье,
Шальной и яростной любви,
Души и сердца отраженье,
И страсть кипящая внутри.

И пусть она конём игривым,
По сердцу пламенем пройдёт.
Своим присутствием не зримым.
На пьедестал со мной взойдёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.