Самолет

Недавно дома сидел
В шахматы играл
В покер сам с собой
Выиграл у себя

Себе и заплатил
Теперь я доволен
В кресле сижу качаюсь
Делать что хочу волен

В окно врезался самолет
Не игрушечный, настоящий
Запах бензина в доме
Запах ада кипящий

Водой полил самолета кусок
Не помогло, не угас
Слишком прочный он
Металлокаркас

Залез в кабину к пилоту
Который згорел уже
Заменил его на работе
Я его протеже

Работник с меня не плохой
Можно сказать даже очень
Просто я всегда
Слишком сильно порочен

Пассажиры сгорели
Все к чертовой матери
Я их кольца снял
Я мародёр-искатель

Вы простите меня
Хотя нет, не прощайте
Ненавидеть меня
Всегда обещайте.


Рецензии