Ты ушла

Ты ушла, не обернулась,
Не оставив даже взгляд.
Все вокруг перевернулось –
Не вернешь тебя назад.

Ты ушла, а я остался,
Словно в страшном сне,
Где с тобою я расстался
И где так больно мне.

Ты ушла, как будто ветер
Уносил тебя во тьму.
Мне теперь на этом свете
Жить придется одному.

Ты ушла, и лишь остались
Поцелуи на губах –
Словно вены разорвались
С адской болью на руках.

Ты ушла, не оглянувшись,
Не жалея ни о чем.
Утром я пойму, проснувшись,
Что с тобой мы не уснем.

Ты ушла - мне показалось,
Будто свет везде погас.
Кислорода не осталось -
Я не сберег его для нас.

Ты ушла, и сразу стало
Очень холодно вокруг.
Понял, как мне не хватало
Нежной ласки твоих рук.

Ты ушла, и потерял я
Ту, что так давно искал.
Не вернуть уже мне счастья –
То, о чем всю жизнь мечтал.

Ты ушла – ты убежала
От любви ко мне своей.
Просто ты еще не знала,
Что любовь всегда главней.

Ты ушла, и мне придется
Знать, что это навсегда.
Сердце снова разобьется –
Такова моя судьба…


Рецензии