Я не люблю...

Я не люблю, меня ужасно бесит
Непунктуальность некоторых дам.
Она назначит встречу Вам на десять,
Сама ж придёт к двенадцати часам.

Я не люблю, меня ужасно бесит,
Когда дела со словом не в ладах -
Настроят планов аж до поднебесья,
А как до дела, так дрожат в кустах.

Я не люблю, меня ужасно бесит,
Когда вершатся козни за спиной,
Когда толпа ярлык тебе повесит:
Куда ты, дескать, с мордою свиной.

Я не люблю, меня ужасно бесит,
Когда за мой счёт царствует ворьё -
По городам, лесам, полям и весям
Всё растащили, словно вороньё.

Я не люблю, меня ужасно бесит,
Когда глумятся над моей страной,
Когда дурак из кожи к власти лезет,
Кривляясь, словно клоун заводной.

Я не люблю, меня ужасно бесит:
"Коль ты начальник, значит я дурак".
Сей поговоркой лишь слизняк открестит
Давно царящий в обществе бардак.
 
(Открестит:  в данном случае - отмажет, оправдает)

30 ноября 2011 г.


Рецензии
Да многих это бесит, но подождем еще чуток.....

Валентин Брилев   30.11.2011 21:47     Заявить о нарушении
А мы люди првычные... нам что ждать, что догонять...

Тамара Мулина   30.11.2011 22:07   Заявить о нарушении