Посвящение брату

Старший брат,
Мы  от плоти одной,
Почему же ты стал
Мне как будто чужой.
Ты не пишешь давно,
И давно не звонишь.
Расскажи мне, на что
Ты обиду таишь?
Сколько весен и зим
Я не видел тебя?
А как хочется мне,
Чтоб обнял ты  меня,
Чтоб увидеть опять
Твоих глаз синеву.
Я могу все понять
Если только взгляну


Рецензии