Вспышкой солнца на горизонте

Вспышкой солнца на горизонте
Вновь и вновь ты в мою судьбу,
Но убийцу я, нет - увольте! -
В сердце мертвое не впущу.
Нож сжимаешь в руках отважных,
Занеся над моей душой,
Грудь пронзая мне ежечасно;
Исцеляю ее слезой.
Лишь тебя я впустила ближе,
Чем кого-либо на земле,
Лишь с тобой я бывала выше,
Проживая реальность в сне.
Но теперь, истекая кровью,
В снежном поле дурманной мглы,
Зажимаю я раны, с болью
Выдыхая Завет Любви.
Боль утраты и, вновь, Надежда -
Вот две раны в моей груди.
Ты, дружок мой, ступай, как прежде.
Не оглядывайся. Иди.


Рецензии