3-3 Елене Истоминной

 Ох, если б небо говорило.
 Или солнце, или горы нашей матушки земли
 Поведать всё они бы не смогли
 Как ты прекрасна: слов бы не хватило
 Куда уж мне безродному поэту?
 Что жизнь бы отдал за тебя.
 В печали он идёт по белу свету
 И за любовь, к тебе, себя кляня
 Не обладая даром слова
 Пытаюсь выразить, хотя б частичку красоты
 И повторю я раз за разом, снова, снова…
 Тебе завидуют цветы
 Ты к совершенству ближе прочих:
 Прекрасный кожи аромат,
 Бездонные как море очи,
 И ангельски невинный взгляд.
 Да, много в тебе , на мой взгляд совершено…
                Skill   


Рецензии