телефонная будка

молчу в холодную трубку.
всё тяжелее она
и телефонную будку не освещает луна..
ты говоришь как-то быстро,
я не могу разобрать,
твой голос тише и тише,
его совсем не узнать..
солёный привкус у моря,
хватаю ветер рукой
и это вовсе не горе,
просто остался с другой..
я не почуяла сразу,
хотя уже всё равно..
скажу последнюю фразу и
уничтожу вино...


Рецензии