По наклонной
Брызги на бумаге: вода-чернила-кровь -
Как улыбку. Данной маски нет.
Фляга перевернута. Из горлышка - любовь...
Спрыгнул мир с ума по
наклонной...
Возвышенье-ум - камнь
поклонный...
Катится ко дну. Стон...
бездонный...
Нужно переждать... по
наклонной...
Разбежаться в ночь да улететь -
Брызги по ладоням: нота-смерть-яд... кровь -
И вернуться в день да расхотеть...
Фляга перевернута. Из горлышка любовь...
Спрыгнул мир с ума по
наклонной...
Возвышенье-ум - камнь
поклонный...
Катится ко дну. Стон...
бездонный...
Я вперед спешу... по
наклонной...
Свидетельство о публикации №111113007954