У религий будущего нет
У религий будущего нет.
Отмирают догмы-рудименты.
Перестанет бредить белый свет,
Отправляя втуне сантименты.
Нас не ждёт библейский эпилог.
Нам природа плещет новизною.
Непостижно длительный пролог
Нас влечёт и манит за собою.
В.А.
_______
Свидетельство о публикации №111113007950