Продажная шкурка...
Купите, грешную, купите.
На эти деньги справлю пудру я.
И две помады голубые.
Ну, и конечно, тушь зеленую.
Ресницы ей накрашу пышно я.
Я буду вся возду воздушная.
И принц меня полюбит лысый...
Свидетельство о публикации №111113007940