Два мудреца

Старый Учёный
С большим Попугаем
Мудрые книги
Всё время читают.
Старый Учёный
Слова говорит,
Их Попугай
В тот же миг повторит.
Так и живут
Эти два Мудреца,
Их разговорам
Не видно конца.




Художник:
Александр Васильевич Маскаев.


Рецензии