36. Чтоб в любви не разочароваться
Так не нужно сильно огорчаться.
Это мой тебе простой совет.
Будешь ты ещё без памяти влюбляться.
И в твоём окошке ясный свет
Загорит звездой сверхновой,
Прогоняя из души мороз суровый...
И наступит тёплый розовый рассвет.
Счастье в твою жизнь навек войдёт, и вновь
С кроткою улыбкой Казановы
Постучится в дверь твою любовь. ))
Свидетельство о публикации №111113007929